Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
 
 
 

Informativa Privacy East Services

 
Il nostro impegno per proteggere i tuoi dati

Questa informativa ti viene fornita ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR 679/2016 – “Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali”.

Titolare del trattamento dei dati personali e dati di contatto

East Services Srl con sede legale in Trento, via Fermi 34, P.IVA 03017270210
e-mail: affari.generali@eastservices.it
Pec: eastservicessrl@legalmail.it
Tel. 0461-302400

Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati:
Dpo.privacy@aldebra.com

Fonte di raccolta
I dati personali possono essere raccolti direttamente presso l’interessato oppure possono essere trasmessi da Aldebra s.p.a. nell’ambito dell’esecuzione di un contratto di fornitura.

Categorie di dati personali raccolti e modalità di trattamento
I dati personali raccolti corrispondono ai dati necessari al Titolare per rispondere alle tue richieste, fornirti informazioni sui prodotti e servizi disponibili o per l’esecuzione della fornitura. Appartengono alle categorie dei dati anagrafici identificativi e di contatto.

I dati sono raccolti e registrati gli scopi determinati, espliciti e legittimi e sono trattati in modo lecito e secondo correttezza. Vengono trattati sia mediante elaborazioni manuali in formato cartaceo che con strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici. I dati raccolti vengono registrati e conservati dal Titolare in archivi informatici e cartacei, nonché custoditi e controllati in modo tale da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita anche accidentale, di accesso non autorizzato e di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
I dati sono trattati da personale dipendente o da collaboratori del Titolare, debitamente istruiti in tal senso.

Finalità del trattamento, base giuridica e natura del conferimento
A) FINALITÀ PER CUI EAST SERVICES UTILIZZA I TUOI DATI PERSONALI AI SENSI DI LEGGE O PER L’ESECUZIONE DEL CONTRATTO
  • Per l’esecuzione della fornitura di prodotti e l’erogazione di servizi e per la gestione del rapporto commerciale intrattenuto con te o con l’azienda/ente/studio per cui lavori o per adempiere, prima dell’esecuzione del contratto, a specifiche richieste;
  • per la gestione amministrativa di clienti, fornitori e di contratti, ordini, spedizioni e fatture;
  • per adempiere agli obblighi derivanti dalla normativa vigente per esempio in materia fiscale e agli obblighi in genere previsti a carico del Titolare da leggi o da regolamenti, dalla normativa comunitaria, da richieste dell’Autorità giudiziaria.

Se sei un cliente/fornitore persona fisica il conferimento dei dati strettamente necessari ad ottemperare le norme relative alle transazioni commerciali ed alla fiscalità è obbligatorio. Se sei una persona fisica che opera per conto di un cliente o un fornitore persona giuridica il conferimento dei tuoi dati personali (nome e cognome, indirizzo e-mail aziendale e recapiti telefonici) non è obbligatorio per legge ma potrebbe essere necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto contrattuale intrattenuto con il tuo datore di lavoro oppure per una corretta esecuzione del servizio. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrebbe compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso.

B) FINALITÀ PER CUI EAST SERVICES A UTILIZZA I TUOI DATI PERSONALI SOLO CON IL TUO CONSENSO ESPLICITO
  • Per l’invio di comunicazioni promozionali e relative alle novità dell’offerta;
  • per chiedere la tua opinione in merito alla qualità dei servizi erogati, necessaria all’esecuzione di indagini sulla soddisfazione della clientela.
  •  Il conferimento dei dati per queste finalità è facoltativo. Tuttavia, ci preme segnalare che la mancanza del tuo consenso ci impedirà di:
  • • segnalarti per tempo offerte promozionali attive sui prodotti e servizi;
  • • conoscere il tuo livello di soddisfazione nei confronti dei prodotti e dei servizi acquistati.

Periodo di conservazione o criteri
Per le finalità relative ad obblighi contrattuali o di legge i dati personali vengono trattati e conservati per l’intera durata del rapporto contrattuale fra il Titolare e la persona fisica cliente o le persone fisiche che operano per conto dell’azienda/ente/studio cliente. Al termine dello stesso saranno conservati per il tempo previsto – per ciascuna categoria di dati – dalla vigente normativa in materia contabile, fiscale, civilistica e processuale.
Per le finalità basate sul tuo consenso i dati personali saranno trattati e conservati dal Titolare fino a revoca del tuo consenso oppure fino all’esercizio del diritto di opposizione al trattamento o di quello di cancellazione dei dati personali.
Categorie di destinatari
I tuoi dati personali non sono soggetti a diffusione. Quando necessario per le finalità sopra indicate i tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi, nominati quali Responsabili del trattamento oppure Titolari “autonomi”. In particolare:
  • a tutti gli Istituti Pubblici stabiliti dalla legge e più in generale a tutti gli Enti destinatari di comunicazioni obbligatorie in materia contabile e fiscale;
  • a Organismi di vigilanza, autorità giudiziarie;
  • a istituti bancari per gli incassi e i pagamenti
  • a società incaricate del trasporto o del recapito della corrispondenza;
  • a professionisti, società o studi professionali che prestino al Titolare assistenza o consulenza per finalità amministrative, contabili, fiscali, informatiche.
  • a società con mandato di agenzia commerciale;
  • a Società del gruppo che forniscono i prodotti o erogano i servizi richiesti al Titolare;
  • a professionisti o partner tecnologici incaricati di erogare i servizi/prodotti richiesti;
  • ai produttori e rivenditori dei prodotti oggetto di rivendita da parte del Titolare;
  • a società, studi professionali o professionisti che prestino al Titolare assistenza o consulenza per finalità legali o per la gestione degli asset aziendali;
  • a società incaricate del trasporto o del recapito della corrispondenza.
L’elenco aggiornato dei Responsabili e dei soggetti autorizzati al trattamento è custodito presso il Titolare. Per maggiori informazioni contattare il Titolare.

Trasferimento di dati a paesi terzi
I dati personali potrebbero essere trattati da fornitori di servizi informatici di East Services nella loro qualità di Responsabili del trattamento
Nell’ambito della fornitura di alcuni specifici prodotti e servizi (per esempio per la gestione delle garanzie) forniti da produttori con sede in paese terzi extra UE possono essere previsti trasferimenti quando questo è strettamente necessario per la corretta esecuzione del contratto.
Il trasferimento avviene nel rispetto della normativa sul trasferimento di dati in un Paese extraeuropeo, in base all’esistenza di una decisione di adeguatezza della Commissione UE (art. 45 Regolamento).
Processi decisionali automatizzati
Il titolare del trattamento non effettua trattamenti che consistano in processi decisionali automatizzati.
Diritti dell’interessato
Come interessato, puoi esercitare in qualsiasi momento i seguenti diritti nei nostri confronti: diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto di cancellazione, diritto di limitazione, diritto di opposizione, diritto di revoca. Puoi esercitarli inoltrandoci le tue richieste ad uno dei seguenti indirizzi : affari.generali@eastservices.it ; eastservicessrl@legalmail.it
Diritto di presentare un reclamo all’Autorità
Nel caso in cui tu ritenga che East Services non stia trattando i tuoi dati personali secondo i requisiti stabiliti nella presente informativa o nel Regolamento Europeo sulla protezione dei dati, hai la facoltà di presentare in ogni momento un reclamo all’autorità per la protezione dei dati dello stato membro dell’Unione Europea in cui risiedi. In Italia l’autorità competente è il Garante per la protezione dei dati personali.
 
 Vai alla lista 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 

 Help Desk - Area Riservata 
 
Google+ Follow us on LinkedIn

produced by Zeppelin Group – Internet Marketing © 2019 Aldebra S.P.A. / Trento - Italia / Part. IVA 01170810228 / / / Credits / Cookie / Sitemap